Запчасти на «Жигули», «Волга», ГАЗель, ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЗиЛ-130, ЗиЛ «Бычок», КамАЗ, иномарки; аккумуляторы, автошины, автохимия

Запчасти на «Жигули», «Волга», ГАЗель, ГАЗ, УАЗ, ПАЗ,  ЗиЛ-130, ЗиЛ «Бычок», КамАЗ, иномарки; аккумуляторы, автошины, автохимия

Автомагазин «ТАК» расположен по адресу: г. Воронеж, ул. Солнечная, д. 31 – пересечение с ул. Машиностроителей (остановка «Электроагрегат»).  До 2014 года магазин располагался на проспекте Труда. Официальное название нашей организации – ООО «ТАКТИКА».   

Наша компания работает на рынке автозапчастей с 2000 года. За это время создана огромная номенклатурная база и сформирован широкий ассортимент запасных частей для отечественных автомобилей разных марок (ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЗиЛ, КамАЗ), а также для иномарок разных производителей. Мы предлагаем только качественные сертифицированные заводские запчасти и другую автомобильную продукцию. 

Кроме запасных частей, мы можем предложить нашим покупателям в ассортименте: аккумуляторные батареи, масла моторные и трансмиссионные, охлаждающие жидкости, эластичные смазки и другие эксплуатационные материалы, шины и диски автомобильные, инструмент и приспособления для ремонта автомобилей и многое другое. В магазине существует гибкая система скидок.

Если у нас сегодня каких-то позиций нет в наличии, а у покупателей существует необходимость в их приобретении, мы обязательно сможем быстро и своевременно доставить эти позиции под заказ, благодаря многолетним налаженным связям во многих городах России и зарубежья.

Приглашаем к сотрудничеству как поставщиков, так и покупателей. Мы всегда рады видеть вас. Магазин работает с юридическими и физическими лицами за наличный и безналичный расчет каждый день, кроме субботы и воскресенья, с 9 до 17 часов.                

Наши контакты: телефон 8 (473) 2-205-705-многоканальный. 

e-mail: takvrn@yandex.ru.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *