Обратный проезд по трассам М-3 Украина, М-4 Дон и М-11 стал бесплатным для держателей карт «Мир»

Обратный проезд по трассам М-3 Украина, М-4 Дон и М-11 стал бесплатным для держателей карт «Мир»

Обратный проезд по трассам М-3 «Украина», М-4 «Дон» и М-11 «Москва – Санкт-Петербург» стал бесплатным для держателей карты «Мир». Об этом сообщает пресс-служба ГК «Автодор». Специальная акция действует с 10 июня по 10 сентября текущего года.

В рамках сотрудничества Госкомпании с национальной платежной системой «Мир» автомобилисты, которые даже не пользуются транспондерами и абонементами, смогут получить возможность возврата определенной суммы от оплаты проезда. При оплате проезда в обе стороны по магистралям М-3, М-4 и М-11 с помощью карты «Мир» нужно зарегистрировать два чека на специальном сайте, и на счет мобильного телефона будет возвращена сумма, эквивалентная стоимости обратной поездки.

Данное предложение действует на трассах М-3 «Украина», М-4 «Дон» и М-11 «Москва – Санкт-Петербург» («Автодор» и «СЗКК») и распространяется на все типы автомобилей. Срок действия акции – с 10 июня по 10 сентября 2019 года. Для владельцев транспондеров также предусмотрены выгодные условия при пополнении картой «Мир».

Добавим, на прошлой неделе в рамках ПМЭФ-2019 в Санкт-Петербурге председатель правления ГК «Автодор» Вячеслав Петушенко и гендиректор платежной системы «Мир» Владимир Комлев заключили соглашение о сотрудничестве. 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *