Воронежский аэропорт возобновил прямые рейсы в Армению

Воронежский аэропорт возобновил прямые рейсы в Армению

С пересадкой в Ереване можно будет долететь до Тель-Авива.
Международный аэропорт Воронеж возобновит прямые рейсы в Армению, а также стыковочные рейсы в Израиль. Об этом на своей странице в соцсети сообщил советник гендиректора ООО «Авиасервис» Андрей Шагунов. Рейсы будет выполнять авиакомпания Armenia. Летные программы стартуют 15 и 17 марта соответственно.
Отправиться в Армению воронежцы смогут дважды в неделю. По пятницам самолет из Воронежа будет вылетать в 7:10, а приземляться в 10:20 по местному времени. Обратный рейс — в 5:00. Полет займет 2 часа 10 минут.
Улететь в Израиль из Воронежа можно будет с пересадкой в Ереване. Самолет будет вылетать из столицы Черноземья по воскресеньям в 15:30. В Ереван он прибывает 18:40. Там пассажирам придется подождать — рейс в Тель-Авив назначен на 20:10. Обратно в Воронеж можно прилететь самолетом, который отправляется в 21:40.
Напомним, слетать на курорт к Черному морю из Воронежа можно будет самолетами пяти авиакомпаний. В июне 2019 года рейсы из Воронежа в Симферополь и Сочи запустит авиаперевозчик Nordavia.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *