Глава курской областной дорожной компании Николай Коростелев убит после конфликта с подчиненным

Глава курской областной дорожной компании Николай Коростелев убит после конфликта с подчиненным

Генеральный директор АО «Льговское дорожно-эксплуатационное предприятие» (Льговское ДЭП) скончался в больнице после удара ножом, который ему нанес сотрудник компании, сообщили в СУ СК по Курской области. По данным «СПАРК-Интерфакс», речь идет о Николае Коростелеве.

По данным местных СМИ, на руководителя на рабочем месте напал подчиненный в ходе конфликта. С ранениями брюшной полости господин Коростелев был доставлен в Льговскую ЦРБ. По предварительным данным, сердце топ-менеджера остановилось во время проведения операции.

Точная причина смерти будет установлена после вскрытия. На месте преступления проводятся следственные мероприятия, подозреваемый в убийстве сотрудник задержан.

Николаю Коростелеву было 59 лет. По данным сайта администрации Льгова, погибший также возглавлял общественный совет города.

По данным «СПАРК-Интерфакс», АО «Льговское ДЭП» с уставным капиталом 10 тыс. рублей зарегистрировано в 2004 году. Основной вид деятельности – эксплуатация автомобильных дорог и автомагистралей. Компания принадлежит ГУПКО «Курскавтодор», конечный бенефициар – комитет по управлению имуществом Курской области.

Выручка Льговского ДЭП по итогам 2017 года составила 96,5 млн рублей, чистая прибыль – 2,6 млн рублей. В отчетном периоде компания уплатила 12,2 млн рублей налогов, из них 802,8 тыс. рублей – налог на прибыль организаций. В 2018 году компания освоила более 100 млн рублей на ремонте и обслуживании дорог в Льговском районе.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *