Компания ООО «Мостострой»

ООО «Мостострой»
Тамбовская обл., район Тамбовский, с. Перикса, улица Южная, д. 7, оф. СТР “Д”
Телефон:  8 (915) 867-11-11

 

 

 

 

 

 

 

Алексей Викторович Кочетков,
генеральный директор ООО «Мостострой»

ООО «Мостострой» специализируется на строительстве, реконструкции и ремонте мостовых и искусственных сооружений на автомобильных дорогах и железнодорожных магистралях.

НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Компания выполняет любые задачи по строительству автомобильных и железнодорожных мостов, путепроводов, труб, свайных оснований, подпорных стенок и других сооружений, а также осуществляет строительный контроль и функции Генерального подрядчика.

ДОСТИЖЕНИЯ
Предприятие ООО «Мостострой» было создано 07 октября 2008г.
К 2011 году ООО «Мостострой» уже успешно сдало 20 крупных объектов, накопив большой строительный опыт и зарекомендовав себя как одна из ведущих фирм в мостостроительной отрасли Тамбовской области.
В июне 2016 г. были сданы объекты:
– Реконструкция путепровода через железную дорогу на автодороге «Каспий» – подъезд к г. Котовску, км. 7;
– Реконструкция моста через ручей у с. Дубки на автодороге «Мичуринск-Терское» на км 9+000 Мичуринского района Тамбовской области.
В 2018 году компании исполнилось 10 лет, за которые в послужном списке компании накопилось 100 успешно сданных объектов в Тамбовской, Воронежской, Липецкой и Саратовской областях.

Заказчиками ООО «Мостострой» являются Управление транспорта и автомобильных дорог Тамбовской области, Муниципальное учреждение «Дирекция городских дорог», Муниципальное учреждение «Дирекция единого заказчика», ФКУ «Черноземуправтодор», ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва-Волгоград Федерального дорожного агентства».

КОЛЛЕКТИВ
На сегодняшний день численность сотрудников компании составляет порядка 300 человек.
Руководителю компании удалось найти и объединить в дружный коллектив настоящих высококвалифицированных профессионалов с большим стажем работы в мостостроении. Специалисты ООО «Мостострой» принимали участие в строительстве объектов повышенной сложности – внеклассных и больших мостов.
Весь инженерный и рабочий состав компании постоянно поддерживают свой профессиональный уровень знаний и повышают квалификацию.

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БАЗА
В настоящее время ООО «Мостострой» имеет собственную производственную базу, включающую:
– современный парк специальной строительной техники ведущих зарубежных производителей;
– собственный бетонный завод;
– строительную лабораторию.

ПРИНЦИПЫ КОМПАНИИ
Главными критериями деятельности ООО «Мостострой» стали надежность, своевременное и качественное выполнение строительных работ.
Цель ООО «Мостострой» — не просто возводить мосты, но и соединять людей, обеспечивать безопасность и развивать отрасль мостостроения на Тамбовщине и в Центральной России.

ВИДЕО КОМПАНИИ

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Руководство ООО «Мостострой» создает достойные условия труда своим сотрудникам, содействует им в приобретении жилья, предоставляя беспроцентную рассрочку платежа на 8 лет.
В ближайшее время планируется строительство многоквартирного дома для сотрудников ООО «Мостострой» недалеко от производственной базы в с. Перикса Тамбовского района.